我校舉行2020年度入伍新兵歡送儀式

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-09-06浏覽次數:13

94日,黨委人民武裝部舉行2020年度入伍新兵歡送儀式。副校長徐珊出席歡送會。會議由 學生工作處處長、人民武裝部部長祖勤主持。



我校近年征兵工作穩步推進,成效顯著,今年秋季征兵我校共有7名男生通過體檢和政治考核,完成了爲期七天的役前集訓後已順利成爲預定兵對象。5名女生已通過體檢,即將進入政治考核程序。

在歡送會上,入伍新兵的輔導員老師們爲入伍同學佩戴紅花和绶帶,徐珊副校長給同學們送上了紀念品和書籍。入伍新兵代表葛紅威表示:一定謹記師長教誨,不忘南醫校訓,努力在部隊建功立業,爲學校和家人爭光添彩。



徐珊副校長代表學校向7位同學表示祝賀,對支持他們參軍入伍、報效國家的父母深表敬意,期望同學們在部隊不忘父母,不忘學校,磨煉意志、強健體魄,將部隊的優良傳統帶回學校,同時也祝福同學們在部隊能夠收獲成長,爲校爭光,回來後更好地完成學業。

(撰稿/郭旭圖片/何敦審核/祖勤 刘金祥)


推薦閱讀