附屬老年醫院成立國家老年疾病臨床醫學研究中心首批區域分中心

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-08-07浏覽次數:10

83日,國家老年疾病臨床醫學研究中心(解放軍總醫院)首批區域分中心在附屬老年醫院揭牌成立。附屬老年醫院黨委書記許家仁、院長何一然、副院長熊亞晴等出席儀式。



江蘇省分中心的成立將充分發揮國家老年疾病臨床醫學研究中心(解放軍總醫院)的輻射功能,推動我省老年疾病的臨床診療水平,爲我省老年醫學的持續穩定發展做貢獻。



何一然院長宣讀《國家老年疾病臨床醫學研究中心關于確認國家老年疾病臨床醫學研究中心首批區域分中心的通知》。許家仁書記、何一然院長、熊亞晴副院長、老年醫學科歐陽曉俊主任共同爲分中心揭牌。歐陽曉俊主任代表分中心彙報建設計劃,介紹了分中心的建設任務。



許家仁書記指出,成爲國家老年疾病臨床醫學研究中心(解放軍總醫院)首批區域分中心標志著我校附屬老年醫院老年醫學建設正式進入“國家隊”,分中心在後續的建設中,要緊緊圍繞國家老年疾病臨床醫學研究中心目標,積極參加其臨床醫學研究等工作;善于在臨床診治中發現問題,並進行研究和交流,促進分中心的發展;並對下屬單位和分中心應給予幫扶支持,協同區域老年醫學共同進步,爲把我院建設成爲“江蘇省老年醫學中心”而努力。



(撰稿/張婷;圖片/張婷;審核/附屬老年醫院)


推薦閱讀